*Встала и ушла*......*пошла в лес*....Крикнула им в след*....Сначало сами разберитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Юки Куран (2009-12-22 18:49:34)
Рыцарь Вампир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарь Вампир » Лунное общежитие » Комната Юки
*Встала и ушла*......*пошла в лес*....Крикнула им в след*....Сначало сами разберитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Юки Куран (2009-12-22 18:49:34)
Люблю я тебя "нежно поцеловала" просто неудачно пошутила......а Юки даром время не теряла (дверца сломалась,по дружески поцеловала....)
*поцеловал тебя в ответ* Она просто моя лучша подруга и по дружески попросила помоч !
Что да как ты вообще могла такое подумать!!!......
Айдо пошли к тебе в комнату? "потянула за собой"
*Пошла в лес*
пошли ! Пока Юки !*пошёл за Рукой в свою комноту*
пока,подруга "подмигнула"
*Пришла в комнату*........*Лампочка перегорела*.......*стало жутковато*........*Я села на подоконник*
"дверь была открыта,я вошла и увидела тёмною комнату и силуэт человека"Юки,это ты?
Да...заходи)
Что у тебя случилось со светом?
Незнаю...я зашла,а он погас...ну ни чё щас включу...*залезла на стул стала крутить лампочку...повернулась в твою сторону....упала....сильно ударилась ногой ...*
*прибежал в комноту**Загорлись глаза* ЧТо тут произошло ? Кто тут ? *вошёл в комноту**Пытаюсь разглядеть силуэты людей и понять кто это* Юки , это ты ? *Всё ещё всматриваюсь в силуэты* Рука , ты тоже тут ?
Да....*кричу от боли*
*Глаза засветились сильнее, от того что я заволновался за Юки и я почему то стал хорошо видеть в темноте**Увидел Юки на полу* Юки ! *Наклонился* ЧТо произошло ? *увидел кровь на ноге**Думаю : кровь .. я хочу крови ! Нет , Юки моя подружка ! **Взял тебя а руки и понёс к себе в комноту*
*Пришла в комнату*....*Стала собирать вещи*
"пришла к Юки"прости я не увидела тебя...конечно помогу "стала собирать вещи" а ты к нему переезжаешь?
Да...)
Отредактировано Юки Куран (2009-12-24 19:50:23)
ух ты молодец "обняла" хоть у кого то личная жизнь в порядке
*постучал*Юки,тебе помочь?
А у тебя что? Ты так с Айдо и не померилась?...*ну всё вещи собрали*....*сели на кровать*
Я ей помогаю "смеюсь"
Да заходи...
Юки,с Айдо так и не померились....времени нет
Понятно....Ичиро ну где ты?
*взял твои веши,понёс к себе в комнату*идём
*Встала....пошла за Ичиро...я к тебе скоро приду*
Ичиру,может поздороваешься? "чуть улыбнулась"
Ой прости,я просто сильно засуетился*поклонился*добрый вечер
Вы здесь » Рыцарь Вампир » Лунное общежитие » Комната Юки