Рыцарь Вампир

Объявление

Дизайн-поддержка. LittleDesigner Добро пожаловать в Академию Кросс!
Для гостей:
Здравствуй гость! Мы рады сообщить, что наша Академия начала свою работу!Не стесняйтесь, регистрируйтесь!
Администраторский состав:
Zero, Куран Канаме, Ичиру набор закрыт!!!!
Для рекламщиков
Вы можете рекламировать свой аккаунт как от гостя, так и от рекламы!Но помните:взаимность прежде всего!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарь Вампир » Лунное общежитие » Комната Айдо

Комната Айдо

Сообщений 361 страница 390 из 403

361

*мы подошли к моей комноте**Я открыл дверь**Вошёл в комноту**Сел на кровать**Сижу , смотрю на тебя*

0

362

"повалила тебя на кровать и начала целовать"

0

363

ммм ... *Удивился, но не показывая этого начал тебя целовать*

0

364

"глаза стали красными"

0

365

*Заметил твои красные глаза**Остановился* Ты чего ?*Смотрю на тебя и держу тебя за талию*

0

366

"побежала в свою комнату"

0

367

Рука ! *Встал с кровати и побежал за Рукой*

0

368

*Пришёл в свою комноту**переоделся**Лёг под одеяло**Лежу , смотрю в потолок и думаю о Руке*

Отредактировано Ханабуса Айдо (2009-12-25 21:16:05)

0

369

"пришла в шикарном платье не зная,что Айдо видел выступление" привет...чего ты грустный?

0

370

Не дождавшись ответа и не поняв что случилось собралась уходить

0

371

"снова зашла в комнату и увидела спящего Айдо,не захотела будить,разделась и уснула рядом"интересно,почему он такой грустный я же ничего плохого не сделала

0

372

*Проснулся**Почувствовал что ктото лежит у меня на руке**Увидел Руку**Тихонько вытащил свою руку**Нежно поцеловал Руку и встал с кровати**Сходил в ванну,почистил зубы и т.д.))**Пришёл в комноту**Переоделся**Сел на диван, стал дочитывать книгу и ждать пока Рука проснётся*

Отредактировано Ханабуса Айдо (2009-12-26 12:39:58)

0

373

"прснулась" Айдо,скажи,что вчера произошло?Почему ты был злой?Я же ничего не сделала? "вспоминаю своё выступление в баре"

0

374

Я видел твой выступление ... и видел как к тебе лезли какие то мужики ... *Грустно ответил*

0

375

может это мои фанаты........я даю людям веселье "покрутилась во круг себя в коротком платье"

0

376

Дари , я не против !  я очень разозлился на тех мужиков ... *грустно ответил*

0

377

"тихо сказала" разве я не прекрасна?

0

378

*Проснулся**Поцеловал Руку**Встал с кровати**Сходил в ванну, умылся и т.д.**Пришёл в комноту**Переоделся**Сел в кресло рядом с кроватью**Смотрю на Руку и жду пока она проснётся*

0

379

"упала с кровати"

0

380

*Посмотрел на Руку**Поднял с пола и положил на кровать**Укутал одеялом и сел опять в кресло*

0

381

"перестала дышать"

0

382

"проснулась и пошла к себе в комнату"

0

383

*зашёл в комноту**лёг на кровать**сижу и думаю о всех , но больше всего о Руке*

0

384

*Проснулся**Пошёл в ванну , умылся и т.д.**ПРишёл обратно в комноту***Переоделся**Застелил постель**Лёг на кровать**Достал из ящика стола плеер и фотографию...**Вставил в уши наушники и включил рок , погромче...**Лежу ,слушаю музыку , смотрю на фотографию и думаю*

0

385

*Пришёл в комноту**Разделся**Лёг под одеяло**Думаю о Руке**Достал и комода фотографию и стал а неё смотреть**Через пол часа я убрал фотографию в комод**Примерно пол часа я уснул*

0

386

*Проснулся**Встал с кровати**Переоделся**пошёл в ванную , умылся и т.д.**Пришёл обратно**Заправил кровать**Лёг на неё**Достал из комода фотку и плеер**Засунул наушники в уши**Включил на всю рок**Смотрю на фотку и грущу*

0

387

*Встал с кровати**Убрал фотографию , плеер оставил**Пошёл в парк*

0

388

*Пришёл в комноту и опять вытащил из комода фотографию ...*

0

389

*Прочнулся**Не стал вставать с кровати**Лежу , достал фотку из комода...**Смотрю на фотку и думаю о ... скучаю...*

0

390

*Пришёл в комноту**Сел на кровать**Достал фотографию**Смотрю на неё**Грущу, скучаю ...*

0

Вы здесь » Рыцарь Вампир » Лунное общежитие » Комната Айдо