1 Полное имя:
Куран Канаме семпай(Kuran Kaname Sempai)
2. Возраст:
(17)
3. Внешность:
Довольно высокий парень, худощавого телосложения и с приятной внешностью. Лицо с правильными очертаниями, прямой нос, тонкая полоска бледных губ которые будто лишены кровеносных сосудов. Карие глаза с пышными черными ресницами и завораживающим взглядом. Как и свойственно вампирам, иногда приобретают красный кровавый оттенок. Волосы средней длинны, коричневые.
4. Характер:
Невозмутимый и редко его можно вывести из себя. Или точнее сказать только если дело касается дорогого человека.
Не особо любит большие компании, но иногда это требуется. Решает все сам, сам проставляет свои действия и использует ближних людей/вампиров исключительно для своей выгоды. Не любит привлекать внимание к своей персоне и предпочитает оставаться, лишь зрителем. Ненавидит, как девушек, так и парней, которые вешаются на шею. Особое внимание уделяет добрым персонам. Или точнее сказать, соей полной противоположности. Не реагирует на критику, замечания, оскорбления. В прочем врожденный пофигист хД Его заботят мало вещей и уделяет внимание он только им, остальное он желает обходить сторонойю
5. Биография:
Канаме основал род Куранов тысячи лет назад и как положено, умер когда было суждено ему. Больше о его прошлом неизвестно.
Тем не менее, он возродился и стал сыном чистокровных вампиров Харки и Джури. В прочем причин как таковых не знаю.
Так же у него была маленькая 6тилетняя сестра которую они всей семьей охраняли от Ридо Курана и никто не знал о ее существовании. Как и всегда главный злодей узнает все и приходит к их дому. В последствии этого происшествия умер отец Канаме - Харуки и мать Джури защищая свою дочь. Ридо же умер от рук Канаме.
6. Класс:
Ночной
7. Магические способности:
Врожденное умение пользоваться каким-либо видом оружия – на выбор, огнестрельное или холодное оружие
8. Ваш опыт на ролевых:
Равен=0
9. Связь с Вами:
http://vkontakte.ru/id52470787
10. Статус:
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следушей ночью.
11. Уровень:
Уровень-А
Анкета Канаме
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-12 22:21:46
Поделиться22009-12-12 23:12:00
Отмучался)))вот теперь изменил верно)Принят конечно же)
Поделиться32009-12-12 23:33:35
и от меня принят
Поделиться42009-12-13 14:14:32
Спасиба мужики...
Тема закрыта
Страница: 1